Bibli-Olympics

Im Januar 2018 führen die Bibliotheken des Bezirks Bibli-Olympics durch. Ab dem 21. Januar bis am 3. Februar 2018 finden täglich eine Veranstaltung in einer der Bezirksbibliotheken statt. In der Bibliothek Wettswil findet die Startveranstaltung am Sonntag 21. Januar statt. (Programm siehe Agenda oder Flyer unten)

Mit dem Lesepass, den Sie in der Bibliothek erhalten, können Sie den ganzen Januar alle Bibliotheken des Bezirks benutzen und Medien ausleihen.

Für die Schüler findet ein Leseprojekt statt. Nach den Ferien erhalten alle Schüler einen Lesepass. Es geht darum "schweinisch" viel zu lesen. Wie viele Kilogramm Bücher werden gelesen? Bei der Schlussveranstaltung am Samstag 3. Februar 2018 in der Regionalbibliothek in Affoltern werden unter den abgegebenen Lesepässen der Schüler Preise verlost.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme aller Angebote!

Uebersicht_Programm_Bezirk  [PDF, 980 KB]

Flyer_Bibliolympics_Wettswil (10.01.2018 14:27)  [PDF, 1.00 MB]